Loading...

課程介紹(0歲-1歲)

Classes

《適合0~1歲》 限不會走路的寶寶

【Music Together® Baby class 】

這是專為1歲以下還不會走路的寶寶開的專班,Music Together®是源自於美國的一套完整的幼兒音樂學習系統,至今在全世界已有近30年了。

Baby 從媽咪肚子出來後,其實每一天都在成長,藉由聽覺、視覺、味覺、觸覺等感官來熟悉環境、了解事物。多項研究指出音樂對孩子腦部發育有正向的影響,而孩子尤其喜歡聽自己媽媽或爸爸或主要照顧者的歌聲,透過歌聲傳達對孩子的愛,1歲前的孩子大腦發展快速且可塑性高。透過板橋Music Together®授權中心特別設計,將寶寶感覺統合發展所需要的刺激,透過爸媽陪伴在透過各種音樂活動,讓寶寶耳朵對音樂開始敏感,生活中自然地喜歡音樂。

Music Together® 美國總部一共設計了9套好聽的音樂教材,每一期的音樂活動都會搭配一套教材,豐富多元的音樂性,給寶寶接觸完整的音樂元素,就像寶寶需要均衡飲食一樣。而且課堂中的好聽的音樂,回家後也有CD可以聽,還有一本SongBook 有樂譜歌詞及插圖,這可以訓練孩子視覺及聽力的結合,另外也有免費的手機APP『Hello Everybody』,方便把歌曲下載後,隨時可聽,讓音樂帶入生活中。Join us we keep singing, dancing and playing music!!

我要體驗

Share this post: