Loading...

老師介紹

Teachers

  • Music Together 親子音樂律動
  • 舞蹈班

Music Together® 老師

 【Athena--娜娜老師】

成立Music Together®美國總部板橋授權中心(簡稱MT),會開始接觸MT,是娜娜老師帶著當時3歲害羞怕生的女兒參與音樂活動,發現女兒透過與媽媽的互動,還有其他孩子一起在音樂中唱唱跳跳,跟隨著音樂的律動,慢慢放開了自己的肢體,也受到同儕大孩子的影響,逐漸變得大方、不那麼怕生了。姐姐有了這樣的成長與轉變,讓娜娜老師對於MT的教學方式及理念產生極大的認同與興趣,後來她也帶著弟弟一同參加MT的課堂。而她會真正下定決心要投入於這份教育產業之中,除了因為看到孩子們對於音樂如此熱烈地喜愛以及音樂帶給孩子們的正面能量;更重要的是她想陪伴他們在這樣的環境下一起成長。

    畢業於大同大學資工系的娜娜老師,原先在科技業上班,娜娜老師在兒童時期學過鋼琴,以及青少年時參與合唱團的經驗,沒想到這些小時候熱衷的興趣,讓娜娜老師在教學上更得心應手,然而轉換跑道到幼兒教育並不是件容易的事情,除了秉持一顆熱愛音樂與孩子的心,也下了許多時間和精力在自我的研修精進上面。在決定要成為MT老師的這一年當中,除了努力研讀許多關於兒童感覺統合發展等相關知識,也積極參與了蒙特梭利基金會的師資研習活動,投入教學後,除了Angel House的課程外,因為受到園長青睞,也在托嬰中心及全美幼兒園的授課音樂課程,這些都豐富了娜娜老師的教學經驗,也讓老師從中了解了不同年齡層的孩子的學習以及行為模式。 

【Mia老師】

畢業於輔仁大學音樂系鋼琴主修豎笛副修。Mia老師4歲開始接觸鋼琴,大學畢業之後熱衷於幼兒鋼琴教育約有7年的時間,一直在尋找方法,讓學習音樂是自然且有趣的,接觸到MT之後,很認同其音樂理念,於2016年通過MT美國總部的師資培訓,正式成在板橋美國授權中心教學,至今已有三年的經驗了,鋼琴教學經驗豐富Mia老師也感受到曾經上過MT的孩子現在在學鋼琴,對音樂的熱情是一種自然的表現,而學習音樂這條路上是可以很自然且快樂的培養出音樂基本能力。

 

【Jasmine--小花老師】

喜歡唱歌和音樂的小花老師,在2015年帶著6個月大的女兒參加板橋MT。小花老師很驚訝孩子在MT的課程中,可以安心自在地透過聽覺,觸覺,視覺,自我的探索。
簡單的讓音樂融入生活中,Music everywhere. 小花老師也發現在MT音樂中長大的孩子,有著銳利的音感,這不僅在孩子未來學習音樂上會更有熱誠,也對於語言發音的學習上也相對的幫助。
小花老師常陪著孩子去接觸許多課程,也漸漸地對於幼兒教育產生的興趣與熱忱,自己也為讓教學更加生動及內容更加豐富,於是在2019年得到了英語繪本老師的資格。也在蒙特梭利教室擔任助教,從中可以了解不同年齡層的孩子有不同的需求及教育方式,也更能明白小小孩的溝通與發展。目前也在托嬰中心擔任幼兒英語音樂律動老師。在2019年同時通過了Music together®老師資格,目前也將積極與Angel House的老師們一同努力學習,希望將MT美好的音樂生活化,分享給更多的家庭,We make Music together !

舞蹈老師介紹

【寶兒老師】

台灣藝術大學畢,寶兒老師從事兒童舞蹈教育近20年,擁有許多證照,如RAD英國皇家芭蕾舞幼兒學前教育研習註冊教師、Xtend Barre 師資證照、加拿大Stott pilates皮拉提斯墊上核心證照資格教師、美國Zumba fitness B1 instructor、中華民國瑜珈協會師資證照、中華民國肌內效協會C級證照、空中瑜珈證照。

寶寶老師從喜歡小孩到自己有了小孩後,更深刻的體會當父母的永遠想給孩子最好的,因此對於習舞的人來說“舞蹈”是帶給我們人生最快樂的事,所以寶寶老師也很樂於將此份快樂帶給大家!

 
Share this post: